Записаться онлайн
 

ICQ: online 691426384
Skype:
Skype status indicator
  
Студия актуальной косметологии Фрэш Скин. FreshSkin.

решение проблем

Акне
Постакне
Рубцы
Проблемы волосистой части головы
Жирная кожа
Розацея
Возрастные изменения кожи
Коррекция фигуры
Процедуры для мужчин
Отзывы
 
Общие
противопоказания
 





Отзывы

На этой странице вы можете оставить свои отзывы о нашей работе. Мы всегда рады услышать мнение клиента, будь то благодарность или конструктивная критика. У нас часто заказывают газожидкостный пилинг лица, оставляя после процедуры свои отзывы в книге на ресепшене. Теперь же у вас есть возможность поделиться своими впечатлениями на сайте, где их прочитают другие пользователи и руководитель салона. Будем рады вашим отзывам!


Хочется выразить вам огромную благодарность и признательность студии косметологии Фреш Скин! С Вами очень приятно и комфортно проводить время. И конечно же очень полезно для кожи лица и тела! Способ JetPeel позволяет делать массаж несравнимый не с каким другим по ощущениям и эффективности, можно ввести в кожу мезококтейль без укола иглой, и это очень здорово, что не нужно терпеть боль, и эффективно как при мезотерапии. Желаю вашей студии успехов и процветания!

Спасибо. Лера 04.12.2012


Спасибо всему коллективу за доброжелательность, которая начинается уже с порога, за добрые улыбки, вкуснейшие напитки и замечательные процедуры газожидкостного пилинга JetPeel. У вас прекрасная атмосфера и создана она всеми вами без исключения. Все это и конечно золотые руки врачей и современные технологии, делают нас, ваших клиентов, молодыми и прекрасными. А еще, у вас прекрасная релаксирующая обстановка, что очень важно в наше динамичное время. Все это рождает желание возвращаться и возвращаться к вам.

Спасибо. Фролова М. 10.12.2012


Очень хочется поблагодарить коллектив студии Фреш Скин за внимание и отличную работу. Не смотря на долгую дорогу, а я живу на м. Войковская, готова ездить сюда даже зимой, так как все знакомые отмечают улучшение качества моей кожи лица. Ощущение нежной прохлады и чистоты кожи сохраняется надолго после газожидкостного пилинга Джет Пил. Пусть ваша работа несет лишь радость, и качество, нам женщинам.

С уважением Гайнова Н.  10.12.2012


Доктора студии Фреш Скин находят индивидуальный профессиональный подход к каждому посетителю. Здесь посещаю процедуры пилинга Джет Пил. Остальные пилинги очень сильно сушили мне кожу, а от этого кожа наоборот мягче. Она стала ровнее буквально сразу, хорошо сохраняется эффект увлажнения. Ощущается свежесть. Никаких побочных эффектов не замечала. Процедуры Джет Пил мне очень нравятся, буду советовать подругам!

Алла. 12.12.2012


Сегодня к вам пришла в 8 раз. Результат налицо. Процедуры JetPeel – это чудо. Хочу высказать благодарность вашему коллективу за доброе, благожелательное, очень профессиональное отношение к клиентам. К вам хочется приходить бесконечное количество раз. Спасибо вам за то, что вы дарите хорошее настроение и «Свежее лицо», кожа после процедур просто бархатная.

Борисова Марина 25.01.2013


Хочу выразить огромную признательность и благодарность всему коллективу студии косметологии Фреш Скин за большой труд в области преображения моего лица. За курс из 9 процедур по технологии JetPeel результат ошеломил всех моих знакомых и меня. Умелые руки доктора делают 3D массаж лица со струей прохладного потока, и во время процедуры настолько расслабляешься, что можно уснуть. В ритме большого города эти процедуры действуют как антистресс терапия. Помогают снять усталость и преобразить внешность. Еще раз спасибо!

С уважением, Татьяна 20.05.2013


Всему коллективу Фреш Скин выражаю признательность и благодарность за нашу «Свежую кожу» и хорошее настроение. Я рада, что все женщины могут обрести молодость души и тела в студии актуальной косметологии Фреш Скин. Советую всем попробовать процедуры газожидкостного пилинга JetPeel, уверяю, вам понравится выглядеть свежее и моложе.

Марина Ш. 05.06.2013


Мне необходимо было сделать пилинг, а химический пилинг в летнее время года противопоказан - может появиться пигментация. А газожидкостный пилинг Джет Пил может проводиться в любое время, так как является щадящим и не использует агрессивных химических кислот, и реабилитации после него никакой нет. Процедура довольно простая: ложишься на кушетку, и косметолог обрабатывает лицо специальной насадкой, похожей на шариковую ручку, из которой под напором вырывается жидкость вперемешку с воздухом. Каких-то неприятных ощущений – жжения, покалывания - не было. Сразу после процедуры было ощущение свежевымытого лица – легкость, чистота. А вечером, когда я умывалась, почувствовала, что лицо гладкое-гладкое – никогда после химических пилингов у меня не было подобного. Так что всем рекомендую попробовать именно пилинг Джет Пил.

Юлия 08.07.2013


Я сделала экспресс процедуру Джет Пил перед свадьбой. Хотелось быстро увлажнить и освежить кожу лица, без каких либо неприятных последствий. Результат превзошел мои ожидания. Кожа после процедуры стала более упругая гладкая, виден эффект легкой подтяжки, даже взгляд стал более раскрытым и выразительным, что очень важно для свадебной фотосесии. Часовая процедура помогла расслабится и снять напряжение предсвадебной подготовки. Так что очень советую всем невестам пройти эту процедуру, она вас приятно удивит!

Ирина 08.08.2013


 

sephc


Салон косметологии | О нас | Услуги и цены | Инновации | Акции | Вопрос-ответ | Контакты
studiosign
Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, д. 75, корп. 4, эт. 7. Телефон: +7 (495) 789-52-50
© 2011-2013 Все права защищены законодательством РФ.